Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

长长「神秘客」入侵养鸡场偷蛋 警逮捕现行犯大惊奇:肚子是黑的!-中国最大的咸水湖

长长「神秘客」入侵养鸡场偷蛋 警逮捕现行犯大惊奇:肚子是黑的!

罗姓饲主向警方表示,14日下午3时30分左右,无意间鸡场内有蛇侵入想要偷鸡蛋吃,赶紧跑到鸡场旁边派出所请求援助,值班警员林智逸与替代役男林志翔获报后,立即拿所内抓蛇器具火速赶赴现场,所幸约经20分钟人蛇大战后,成功将该蛇捕获,并通知通霄消防分队外聘人员抓回队部转交苗栗县政府农业处,依相关规定办理野放。

员警林智逸表示,虽「黑腹锦蛇」未具有毒性,但此蛇体型相当粗长(直径约6公分、长1米5),在捕捉过程中频频作势攻击态样,如不小心被咬也会造成身体某种程度伤害,而该蛇为保育类动物,2人于捕捉时也担心如一有闪失,也可能会伤害到牠,饲主非常谢警方能火速将蛇捕获,否则鸡舍内鸡蛋可能被牠偷食殆尽。

长长「神秘客」入侵养鸡场偷蛋 警逮捕现行犯大惊奇:肚子是黑的!

警方呼吁, 因今年为暖冬气候且现已进入初春时节,各类爬虫动物将出没,民众如见到蛇出没,不论有无毒性,均勿轻易捕捉,可请县府主管机关派员到场协助捕捉,以免被咬伤,住家或家畜(禽)饲养场周边可撒上些石灰或架设鱼网,以避免不速之客(蛇)入侵。

记者黄孟珍/苗栗报导苗栗县通霄分局白沙派出所旁,1处民宅后方养鸡场,14日下午突然有蛇闯入偷蛋;罗姓饲主发现向警方求助,经员警一番人蛇大战后成功将保育类「黑腹锦蛇」以现行犯将它逮捕,转交苗栗县政府农业处,依相关规定办理野放。

▲闯入养鸡场的不速之客,为保育类黑腹锦蛇。(图/记者黄孟珍翻摄)

请继续往下阅读... ▲▼警员林智逸与替代役男林志翔,立即拿所内抓蛇器具火速赶赴现场抓蛇,并转交苗栗县政府农业处择期野放。(图/记者黄孟珍翻摄)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:193家上市药企公布业绩,中药、化学制剂行业很艰难

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:重磅!国务院决定减免企业5个月的三项保险 企业劳工成本有望大幅降低

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灵异小说吧|四大凶兽|万里长城的故事|奇闻异事视频|越南乳瓜|秦始皇墓之谜|台湾借尸还魂|北京375公交车灵异事件|十大禁止电影|锁龙井